Académie |
Nancy-Metz |
CONTENU |
ETABLISSEMENT |
Nancy Université 2 IUT TC |
En savoir plus : |
INTITULE |
Commerce |
|
SPECIALISATION |
Cadre commercial agroalimentaire de la Grande Région |
|
RESPONSABLE |
||
ASSOCIE |
||
COHABILITATION |
|
|
ADRESSE |
Boulevard Charlemagne 54 NANCY |
|
TEL |
Tél. 03 54 50 39 10/39 12 |
|
FAX |
Fax 03 54 50 39 11 |
|
MEL |
||
NOM(S) CONTACT(S) |
||
BTS REQUIS |
Etudiants ayant validé un L2 dans le domaine du commerce, de l’agroalimentaire, ou des langues (en priorité l’allemand ou anglais) (DUT TC, GEA; BTS MUC, NRC, Commerce International, Technico-commercial de l’agroalimentaire; L2 LEA, AES ;…). |
|
DEBOUCHES |
Technico-commercial, assistant-ingénieur, entrepreneur, spécialisé dans la commercialisation de produits agroalimentaires, de produits éco-labellisés issus de l'agriculture, à destination des consommateurs finals, des distributeurs (GMS,…), des industries agroalimentaires. |
REMARQUES : |
MODALITES FORMATION |
Formation sur une année. 430 heures d'enseignements encadrés, dont 100 heures ( 4 semaines ) de formation dans un institut d'enseignement supérieur en Allemagne (Sarrebruck)*. 150 heures de projet tutoré. Un stage en entreprise de 13 semaines (formation initiale) ou de 22 semaines (formation continue). (*Frais de déplacement et d’hébergement pris en charge uniquement pour les étudiants en formation continue.) |
Maj crm 2011 |